април уж кде то что то жгут

Паулемнус
апріл уж кде то что то жгут
і ўоды ўzкрыты крячет уть
і ў мять і ў нежь і ў прель лугоў
ступает оўь

і я грущу хотя полн сіл
полн сўятоь сладі неўместімоь
і жіzнь как дым несет ся мімо
уж кде то что то жгут апріл