Покорители волн

Лана Ахара
Над прозрачной гладью воды,
От Москвы километров 200..
Там где нет городской суеты,
Где природа поёт свои песни.
.
Убежим ото всех на weekend,
Отменяя законы комфорта.
Сочинители летних легенд,
Покорители волн и вейкборда.
.
Лана Ахара
20.07.2018