В преступлении отказать

Кузнецов Юрий Валентиныч
Забежал на стоянку пацан,
С громким криком матерных слов.
Как с гранатою, как партизан,
Он держал краски полный баллон.

Грязным пальцем на «старт»  нажал
И к машинам чужим подскочив,
Из весёлых трёх букв написал,
Слово краской и в кось и в крив.

Он язвительно захохотал,
Сплюнул на пол слюны харчок.
Но внезапно его поймал,
Автособственник марки «харёк».

Пять машин пострадали в раз.
Серебристых две, белых три.
Этот маленький пид@@@с,
Заревел, закрутился как глист.

Повели пацана к «родокам»
А они у него алкаши.
Посмотреть если по вещам,
Тут богатства, на рубля три.

Заявление в МВД,
Написали, воткнули печать.
Очень быстро пришёл ответ,
В преступлении – отказать.