Акро -Приют для Души...

Адриана 2
П*острою домик из стихов,
Р*аскрашу цветом неба,
И* пусть внутри живёт любовь,
Ю*питер и не ведал.
Т*акой воздушный светлый дом,

Д*ля одиноких - добрый,
Л*илейник, розы под окном,
Я*нварь там - нехолодный...

Д*уше моей дал пару крыл,
У*ставшая овечка,
Ш*ироким пОлогом укрыл
И* приютил сердечко.

Юпитер - Бог неба, в древнеримской мифологии.