***

Сергей Рубан 7
Так бывает, мой друг,
Все случается вдруг.
Мы на разных орбитах
И замкнут наш круг.

Не прошли мы вираж
Дождь рассеет мираж,
Выстрел грянет и ты уж
Теперь не промажь.

Кровь струится рекой,
Обрету я покой,
Только знай, мон ами,
И в посмертьи я твой.