Лужайка-праздник

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1704572
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Лужайка – праздник, голубой цикорий
Колышим ветром, движется волною
По всей округе, вдоль домов и речки,
И у меня, на грядке, у крылечка.

Наверно, это небо расплескало
По капле синь – ведра не удержало.
Соединились капли ручеёчком
И луг пустился речкою цветочной

Вниз, по пригорку, по оврагу в лес,
И там, и здесь цикоричная смесь,
По травам, высоченным, до плеча.
А уж твоя рука как горяча!

Поклон Автору изображения!