Не поднимайте меч на Россию!

Михаил Борисович Суханов
В богатой мы живём стране,
Был Луноход наш на Луне,
Завидуют враги страны,
Что духом мы всегда сильны!

Война – проверка кто твой друг,
Когда враги уже вокруг,
А чтобы не было войны
И флот, и армия нужны.

Искандеры и подлодки –
Инженерных дел находки.
Самолёты и ракеты,
Ближе к нам, чем хвост кометы.

Все защитники страны,
Хорошо, что не видны.
Пусть они надёжны будут,
Цель свою пусть не забудут.

Вошли в историю победы
России нашей над врагами.
Не знают пусть народы беды
А змеи гибнут под ногами.

За оборону и труды,
У деда моего награды
Герои есть в России славной
В них жизнь страны должна быть главной!

                05.01.2014