Я закрою сердце...

Горбатюк Надежда
Я закрою сердце на замки стальные,
Чтобы не пробрался в сердце моё грех .
Попрошу у Бога я поддержки свыше-
Без Него ни силы, ни победы нет.

Не пущу я в мысли яда осуждения,
И превозношение в мысли не пущу.
Нам Господь оставил  всем предупреждение,
Чтобы не давали места мы греху.

Дьявол очень хитрый, скользкий и коварный,
Цель его – запачкать сердце, замарать.
Но Господь из Библии нам повелевает ,
Больше всех сокровищ сердце охранять.

Помоги мне, Боже, в простоте с любовью,
В кротком послушании сердце сохранить.
Только в чистом сердце Дух Святой комфортно
Будет не стеснённым и свободным жить.