Верю в новых дней тревоги

Юрий Смольянов
Смолкнул яркий говор птичий,
Солнце закатилося за гОру.
Я живу  во снах девичьих.
В этих снах умру не скоро.

Полон нежного волненья,
Сердце рвётся из груди.
Ни минуты сожаленья,
Что оставил позади.

Верю в новых дней тревоги,
В радость повседневной суеты.
И готов в числе немногих
Уповать на сладостность мечты...