Тишина только...

Светлана Пригоцкая
Веселинка Стойкович
 ( Сербия)

Искрице

замрло око
речи замрле беле
тишина само


 Искорки

Замерло око,
Утихли слова белые,
Безмолвие только...

Художник:  Laurent Parcelier