Аромат в саду... Экспромт

Хаят Харисовна Яхина
Рецензия на «Варенье из черной смородины отрывок из Кулинарной» (Надежда Рыбина)


И в доме ягодкой запахло,
Аж слышен аромат в саду;
И роем пчёлы прилетели
На вкус испробовать варенье;
А котик, Мурик, всё по кругу
Трусцой он бегает в бассейн;
Не слышен лай во всей округе...
Палит так солнце целый  день.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные