Рассвет грядет

Ирина Назарова 7
Так добрый день вновь сменит добрый вечер,
И землю ласково укроет шаль ночи.
Шептаться будет шаловливый ветер
С листвой берёз о запасах любви. Дыши!
Но если грусть опустится на плечи,
Тяжелым пледом,так мешающим мечтать,
Прошепчет ветер о грядущей встрече,
Крыло Зари прибавит сил летать. Люби!

И пусть, пока что, признаков не видно,
А мрак сгустился,все ж Рассвет грядет.
Ты только веруй, вечный Свет так близко,
И аромат любви с Ним встреча нам несёт.
Душа моя,Дыши,Люби, Лети! ЖИВИ!