Жизнь проживем зря не транжиря..

Снежана Снегур
Давай возьмемся за руки сбежим.
Туда где останемся с тобой вдвоем.
Не будет там,не подлости не лжи.
До старости с тобой мы проживем.

Давай с тобой забудем то что было.
Прошлое навсегда останется пусть там.
И в будущем чтобы было у нас красиво,
сценарий пусть напишут сердца наши нам.

Давай возьмемся за руки сбежим.
С планеты,и этого бренного мира.
Туда где с тобой будем целым одним.
Где жизнь проживем зря не транжиря..