поэтесса На завтрак2...

Евгений Климов 2
Поэтесса моя
с Музой - в Ночь, не таясь...
В окрыляющих
стро'ках Весны!
но...
Утром, я - не таясь,
(Ох ты, сплюшка - моя)
Голодающий!
Завтрак - не сны...
 
(:--))