Понаберут по объявлению

Сергей Бырлов Андреевич
Пришел к нам рыжий клоун на корпоратив.
Устроил представление - просто эксклюзив.
Напился, и из кармана змея вдруг достал...
Фокус - покус до диареи многих напугал.