Магия чисел

Валентина Шеломова
Забавная нумерология



Две девятки,  две восьмерки, три пятерки,
На экране светят нынче у меня.
У того, кто цифры вдруг изменит только,
Сразу три исполнится желания.

Долго-долго изменения я ждала,
Не осмелится никто всё написать.
Не  хотят, как видно исполнять желанья,
Что еще могу об этом я сказать.

Наконец вдруг написали мне две Люды,
Пусть исполнятся тогда их все желанья.
Больше я уже загадывать не буду,
Убегаю срочно к дочке на свиданье.

Через шесть минут прибавилась к ним Маша,
Что ж Бог троицу ведь любит, пусть и ей,
Исполняет все желанья «рыбка наша»,
Мне пора уже прощаться поскорей.



Пусть исполнятся все желания
Людмилы Тутовой, Людмилы Еременко и Мари Нестеренко,
согласно моей шуточной нумерологии.