Это бывает

Владимир Ганночка
           Твой очаровывающий взгляд,
           Меня смущает ежедневно.
           В какой-то степени я рад,
           Твоим вниманием отменным.
           Он возвращает мысли те,
           Что вроде бы давно забыты.
           Но в ежедневной суете,
           Вращается в другой орбите.
           Напоминают всё же мне,
           Былых времён былые чувства.
           И я в полнейшей тишине,
           Цитирую в стихах их устно.
           Теперь я в меру терпелив,
           Но всё же хочется заметить.
           Когда чувствительный прилив,
           С волною новой надо встретить.
           Но он отхлынет как всегда,
           С природою нельзя ведь спорить.
           Но чувства страсти иногда,
           Иное могут нам позволить.

                г. Ялта.25.07.2018г.

                Ганночка В.Д.