Беда не в том, что Украина...

Михаил Кривов
***
Беда не в том, что Украина
Возненавидела Москву...
Беда наступит, господа,
Когда, как бывшую кузину,
Москва всем сердцем, навсегда,
Возненавидит Украину!!!
***
25.07.2018