Сигнал

Владимир Соколов-Бунтов
Вовка неожиданно в ночи почувствовал в районе правого плеча острое жжение. Просыпаться не хотелось, но почесать то надо.
Не открывая глаз попытался дотянуться рукой до источника беспокойства, но безуспешно.
Чешется зараза. И тут Вовку осенило - пришло время писать прозу. Огромное количество сюжетов из жизненного опыта просят их обрамить в художественные  образы.
Это сигнал." И?- подумал Вовка - сейчас засяду надолго, не смогу оторваться, а такое уже бывало.
Кто авансирует будущие рассказы, повести или даже роман"?
А в шесть утра реальные:работа,
истории(Вовка-таксист) живые деньги и прочее.
"Надо сначала пенсию получить, а потом за лаврами Хэмингуэя или Сервантеса гнаться":
http://www.stihi.ru/2014/07/31/5254

http://www.stihi.ru/2009/06/14/5876
Почесав плечо с помощью подручного средства, а им оказался под рукой шнур от удлинителя, заблаговременно выдернутого Вовкой-электриком из розетки, будущий великий прозаик продолжил сон.
Иногда стоит чем-то поступиться ради чего-то большего или для того, чтобы просто...не умереть голодной смертью. В нашей, горячо 
любимой Вовкой-энергетиком, Родине, оказавшейся под гнётом жидовского ига, это сейчас очень актуально.