Дары августа

Людмила Макарина
В слове август как будто антоновки вкус,
Запах яблок и яркий смородины куст,
Он нам жаркого лета приносит дары,
Август - это расцвет благодатной поры!

Теплотою последнего солнца согрет,
Преподносит нам август роскошный букет
Алых лилий и нежных гортензий цветы,
Дарит август частицу земной красоты!

В слове август как будто любви аромат,
Полон запахом роз и шиповника сад,
Этот август нас спелой малиной манил,
Поцелуй на губах сладким вкусом застыл.

Август - это туманный рассвет над рекой,
Это наши счастливые встречи с тобой,
Август - ярких закатов волнующий цвет,
Это нашей любви и закат, и рассвет!

У реки, где закат в отраженьях парил,
Нам тот август счастливые дни подарил!

              Июль 2018 г.