Поверь мне

Галина Плакидкина
Поверь мне, в разлуке жить тошно!
Не спорятся вовсе дела,
А встретиться вновь невозможно,
Дорога судьбы - развела.

Мечты пролетают, как ветер,
А дни без любви - маята.
За счастье моё кто в ответе?
"Сама"- говорит пустота!

Нет, надо собраться и смело
Отбросить всё прошлое вон.
Тактично пройти и умело,
Начать в жизни новый сезон.

Где будут цвести незабудки
И яркое солнце светить,
А счастья часы и минутки
Помогут судьбу изменить.