от бога внутри отвалился кусок

Алета Айдарти
снова смотри
от бога внутри
отвалился кусок
чем больше обида
тем меньше бог
обида растёт
теперь он слаб
и ковчег - труха
не спасёт потоп
бог рассыплется
по частям
он же был за тебя
а потом солгал
или просто устал
или ты не тот
но есть данность и факт
погибает бог
и ни гмар тиккун
и ни рагнарок
те куски не вернут
и не вынес урок
ни один из богов
что предав ожиданья
будет забыт
ни тор ни сварог
ни юпитер ни сет
ни тысячи тех
что после и до
их может быть много
он может один
но людей однозначно
больше
и род наш жесток
с богами внутри
не терпит обид
человек
________________
настанет ли день
когда от богов
ничего не останется
вовсе?