Точно волны в океане Набегают облака

Виктор Албаев 2
Точно волны в океане
  Набегают облака
В промежутках меж волнами
  Отливает синева
Солнце с бронзовым закатом
  Добавляют красоты
Высоко взлетая в небо
  Кружат шустрые стрижи
Жалко тело вот подводит
  Нету крыльев у него
А душа- душа в полёте
  Со стрижами высоко
    24.07.18