Отпускаю

Лариса Седая
Отпускаю - иди и лети,
Не держу тебя больше в неволе.
Только в спешке не сбейся с пути,
Свыше данного всем Божьей волей.

Отпускаю, собрался - иди.
Грешным - ад, ну а вольному - воля.
Только слёз на прощанье не жди,
Быть покорной судьбе - бабья доля...

Отпускаю, раз хочешь - иди.
Стой, присядь хоть со мной на дорогу!
Больше писем с любовью не жди,
Всё прости мне, прошу, - ради Бога...

Отпускаю, иди - не держу.
Дай, взгляну на тебя на прощанье.
Горьких слов я тебе не скажу,
Обманувшись в своих ожиданьях...

Отпускаю, прощаю за всё,
Что могло, но уже не случится.
Всё, что я так ждала - просто сон,
Сон который мне снится и снится...

Отпускаю - храни тебя Бог!
Отпускаю, с тоской и тревогой,
В жизни много путей и дорог.
Отпускаю - иди уже, с Богом...

Отпустила - смолкают шаги,
Отпустила тебя понемногу...
Отпустила - иди и беги!
Выбирая другую дорогу...
20.06.2018г.