Любимому городу Екатеринбургу

Леночка Дымчатая
Любимый город, знаешь, я скучала,
Я только утром это поняла,
Когда из самолета выходила,
И полной грудью воздух твой пила.

Любимый город,как длинна разлука,
Как долго мы не виделись с тобой.
Живу с другим,  а с ним такая скука,
а ты все краше и уже не мой.

Любовь моя с годами все крепчает,
Пьянит все так же воздух площадей,
Очарование улиц манит-манит,
И как жила я без тебя?.... Не верь,

Если скажу, что я все-все забыла,
Что я уехала, захлопнув громко дверь.
Я много лет тайком тебя любила,
Приехала...ну обними же скорей.

20-07-2018
Любимому городу Екатеринбургу. Мы не виделись 13 лет, а встретились - были рады. Мы много с ним болтали ни о чем, вспоминали любимые места. Он хвастался обновками, а для меня ничуть не изменился. Такой же шустрый, скорый и жизнерадостный.  Люблю тебя, милый город.