Лекарство от женской хандры

Александр Ноцкий
Одиночество - дар.
И не требует лжи и сомнений
окружающих душ, опалённых тоски кислотой...
Так что - пойте июль, и уже не ищите лишений,
представляясь себе обойдённой удачей «не той»...:)