Прощай

Виктор Конищев
Прощай! – сказала ты
Тебе пора уйти
Ты не мои мечты
Так счастья не найти
          А я хочу его
          И счастья я хочу
          И больше ничего
          К нему уже лечу
Ты мне мешаешь в том
Но я возьму его
Введу его в свой дом
Ощупаю всего
          Тебе ж пора уйти
          Ты мне не нужен здесь
          Попробуй ты найти
          Себе другую «жесть»
Чуть жалко мне тебя
Тебя ж я не люблю
И ты приди в себя
Забудь наш бывший блюз
          Я думала с тобой
          Мне будет хорошо
          Уж поняла! Любой,
          Ко мне бы подошёл
Но не подходишь ты
Ты не моей мечты
Вкрути себе винты
Что мне не нужен ты!
           Прощай!
24.07.2018г              г.Капчагай