Сорок лет, сорок зим, сорок вёсен

Ирок Урамбашев
Дорогие друзья! Пожалуйста, поделитесь мнением,
может ли нижеприведённое стихотворение
принадлежать перу Ирока Валиевича Урамбашева?


Сорок лет, сорок зим, сорок вёсен,
Не похожих одна на одну…
Там, где небо срывалось с сосен,
Крыши целятся в вышину.
И, пролившись по тёплым окнам,
Пламенеет над ними заря.
Мы считаем годы по вёснам
И по поступи Октября.
Пусть у города нет опоры
В толще лет, что прошли в веках, –
Ярче самых древних историй
День, который у нас в руках.
Сорок лет, сорок зим, сорок вёсен,
Не похожих одна на одну.
Разрывая блокаду сосен,
Город целится в вышину.

«Дзержинец». 29.03.1970