Однажды

Александр Жданов7
Ну как у неё получалось.
Что, после последнего ПА.
На ней лишь улыбка осталась,
Да голубые глаза.
   Они васильками искрились.
   От моря ещё бирюза.
   И в клубных овациях плыли.
   Её с поволокой глаза.
Толпа, горячилась, свистела.
Кричали - Жанетта, Браво!
И в светах софитов, блестело.
Почти не земное - ОНО.
   Красивое тело - парило.
   Зигзаги, шпагаты, гротеск.
   Чуть, чуть и меня зацепило.
   Волшебных движений подтекст.
Принцесса изгибов - княгиня.
В тебе есть такое - что ДА.
Все позы твои от Богини.
Ещё - голубые Глаза!!!