День Рождения у Анны

Странник Скай
А.К.
Посвящается

        "День Рождения у Анны"
      
Спешу, спешу поздравить Анну с Днём
Рождения!
Родная, милая Анютка родилась.
И этот День стал добрым без сомнения,
Традицию не будем нарушать.
Накроем стол, цветы поставим в вазу,
И распечатаем коробочку конфет.
И соберём друзей на дивный Праздник,
А кто-то срочно сбегает в буфет.
Он принесёт "Бургундское" в графине,
В "Цветочный" забежит купить цветов.
А к чаю будет шоколад в зефире,
Ну как же День Рождения без тортов?
В кондитерской купил парнишка тортик,
И яблок накупил и виноград.
Доставил всё в сохранности Сэр&Ежик,   
Гитару прихватил, как рад.
Сегодня он поздравить с Днём Рождения,
Анютку с чудным Праздником её.
В его словах чуть-чуть звучат волнения,
Частичку сердца я дарю, оно твоё!!!
 
02.10.2013