У тебя аллергия на пыль

Марк Антаркский
У тебя аллергия на пыль -
Я же покрыт ей по дёсны ,

Твои истерики - взвыли ,
Наше " Место под соснами ".


Рационально умеешь решать ,
Отделяя печаль от грусти ,

Ты стелишь другому кровать ,
Отвечаю не грубо : и пусть.


Твои стены - скала ,
Моё войско - пепел .

Лишь слезы на вечер звала ,
И простила мне где бы я не был .


Моё отдельное чудо ,
Скрываться под сотней личин ,

Ты шепчешь что больше не буду -
И держишь в руке кодеин. 


Прогулки закончились грязью ,
И вовсе их не было больше ,

Ты сердце намазала мазью ,
От ожогов и ран между прочим ,


Сегодня отложишь на завтра -
Как и впрочем второе " вчера ",

Мной движет желание азарта ,
Лишь бы честной со мною была.


Строптиво обводишь мне веки ,
Глотая тоннами соль ,

Мечтаешь о человеке  -
А человек уже рядом с тобой.


Ты сетуешь на проблемы -
Ножом своих птиц обескрыль ,

И настойчиво спрыгивай с темы -
У тебя аллергия на пыль.