Твоей судьбы слегка коснусь

Александра Хороших-Шукшина
Нежданным я дождём прольюсь,
По зеленеющему саду.
Твоей судьбы слегка коснусь -
В сторонке потихоньку сяду.

Я буду созерцать твой свет:
Ведь от него идёт свечение...
Не скоро получу - ответ,
Но получу я вдохновение.

Печальна музыка в душе,
Легонько струны задевает.
Мне не вернуть тебя уже:
Твой свет несёт совсем другая.

Нежданным я дождём прольюсь,
Твоей судьбы слегка коснусь...