крышечки

Евгений Ивачевский
многое изменилось алёша кажется в тот момент
когда крышечки на пивных бутылках отворачивать стали руками
многое ушло безвозвратно
перестало расти раскрываться или светиться
не ходи ты сегодня с нами
наклонившись вперёд чуть качаться в привинченном кресле
закрывая лицо руками