Я люблю тебя, бестыжая,

Людмила Васильевна Киселева
Обниму тебя за талию,
Пригорну... душа к душе...
Выбрался с тобой в Анталию,
Третий день мы здесь уже.
И глаза твои печальные
Превратились в фейерверк,
Убедил, что изначально я
Твой любимый человек.

Расцвела ты, словно розочка,
Губы алые горят,
Скачешь молодою козочкой,
А что я? Я просто рад!
Что когда в моих объятиях
Засыпаешь ты сейчас,
На полу затихло платие,
А в кольце блестит алмаз.

Я люблю тебя, бестыжая,
Соблазняй меня всегда,
Милая, девчонка рыжая,
Зря я жил свои года
До поры, что ты привиделась,
А теперь - теперь ты здесь...
А вначале ты обиделась,
Что не мог быть твой я весь.

Ты сопишь... как тот котеночек,
Умиляюсь я, смотрю,
Ночи над морями темные,
А я так тебя люблю.
И сегодня с объяснения
Утро я начну свое,
Ах, мое ты вдохновение,
Ты мое все бытие!

25 июля 2018