Высоцкий в песнях всегда живой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Молчит подруга его семиструнная,
Гитару верную обнял рукой.
Звезда-судьбинушка, на годы жадная,
Высоцкий в песнях любим и живой!

Актёром сложным в кино он считается,
Поэт отменный он и вокалист!
Жеглов и Гамлет– такая вот разница!
На зависть многим – любимый артист.

Свои пел песни певец с хрипотцою,
Так только он лишь, Высоцкий мог петь.
В Европе так восхитил всех собою –
Пол-мира шли его слушать, смотреть.

Высоцкий с нами, он рядом, смотрите!
Глядит с обелиска на нас, как живой.
Своим вы внукам о нём расскажите:
Высоцкий - артист наш с прекрасной душой!