Ведь настанет тот день... Рубаи экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Ведь настанет тот день, когда взоры очей
Вдруг погаснут в сиянии лунных ночей,
И всплывёт пред очами ушедшее вдаль,
Всё, что было, пройдёт в безвозвратность тех дней.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Моим недоброжелателям... Рубаи экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Хорошее получилось рубаи, Хаят!
Пишите подобные стихи: у Вас и ЯСы неплохо получаются, и триолеты...
И вот очень даже правильно строки написаны ещё в одной твёрдой форме!
С теплом и уважением, - Галина.

Галина Лебединская   27.07.2018 17:00