От искренних строк сумрак растворится! А. Я. Роман

Христова Надежда
Анатолию Яковлевичу Романову, на стих "Всех призовут нас небеса"– :


Что наша жизнь, всего мгновение,
Спасибо, за чудесные стихотворения!!!
А переход, ну что ж, зачем бояться,
Учиться мы пришли, не расслабляться?!


По совести, доброго ближним желать
И перемен в сознании, с надеждой ждать...
Не праздно, по вере землянам даётся,
Увидит взросление Бог и тогда улыбнётся!...


Звучи мой друг, слогая любви песни,
Пускай уносят журавли, все вдаль болезни...
Синицу шлёт Господь, в души открытые,
Ещё споём с тобой, песнь миром позабытую!...