По наитию

Александр Соколов 24
Если ангелы глаза мне не выклюют
Если душу мне не вытравит золото
Если сердце я в тоске не выплюну
Значит - я переживу, молодость
А прощальные слова твои - звёздами
Прямо пОдноги, с дождём упадут
И про-то, как я терял голову
Утром, голуби тебе пропоют...