Озоновый эффект...

Смирнов Александр Александрович
Когда нейрон присваивает право разрушить в атмосфере весь озон,
мышленье прекращает быть забавой. Оно — состав, летящий под уклон!
А мыслящие — горе-пассажиры, которые, увы, обречены!
Они — частицы гибнущего мира, того, в котором были рождены!..



PS.: Последствия неуёмной углеводородной энергетики и использования кондиционеров катастрофичны! Во-первых, парниковый эффект и глобальное потепление. Во-вторых, разрушение озона в атмосфере и блокировка процесса регенерации кислорода из-за разрушения хлорофилла в листьях и траве!.. Присмотритесь к бесчисленным выхлопным трубам автомобилей, торчащих в пробках.
Давайте, всем миром пересядем на трамваи!