Восторг стихией!

Виктор Рассоленко
В мощах морской пучины,
Стоит утёс- гора -
Размытые вершины,
Отвесная стена!

Бушующей волною
шумит, кипящий вал,
Холодной синевою
Блестит его оскал!

И, разбивая в брызги
Зелёную волну,
Летит, прощаясь с жизнью
В морскую глубину!

Грохочет гром, и молний
Зажглась в скале свеча -
На празднике  гармоний
Врача и палача!

Горит душа поэта -
Любовь и страсть сошлись;
Да здравствует планета,
Да здравствуй, наша жизнь!

    25.07.2018 год
         13.29