Неповторимый

Арина Федякина
Когда я вижу грусть в твоих глазах,
Когда твоя улыбка исчезает,
Я начинаю путаться в словах,
Ведь это душу также мне терзает.

Когда твоя ладонь в моей руке,
Спокойней мне становится, теплее.
Когда твой след я вижу на песке,
Мне хочется идти к тебе быстрее.

Когда я слышу голос твой вдали,
Невольно появляется улыбка.
Когда ты признаешься мне в любви,
В душе играет Страдивари скрипка.

Когда ты прижимаешься ко мне,
Когда я сердца слышу стук любимый,
Я растворяюсь в этой теплоте,
Ведь ты мой человек неповторимый.