Все стремятся в города

Татьяна Павлишена
Все  стремятся  в  города,
Где  работа  и  еда.
Муравейники  большие
Всю Россию  поглотили.

Ублажаем  плоти  зов
В  чреве  джунглей - городов!

А  Душа, устав  от  гнёта,
От всевластия  господ
Ищет  место, где  работа
От  погибели  спасёт.

На  земле  такое  место,
Где  дубравы  и  поля.
Людям  там  совсем  не  тесно.
Ждёт  российская  Земля!

Тех, кто  волен  и  свободен.
Где  отрада   -  тишина.
Кто  ещё  на  Подвиг  годен?
Ждёт  родная  сторона!

Все  мы  родом  из  глубинки.
Только  предали  её!
Рвёмся  к  городским  картинкам
И  кричим: "Хочу! Моё!"

Приглашаю  всех  в  деревню.
Здесь  раздолье  для  Души!
Труд  на  воле  -  упоенье!
Все  работы  -  хороши!



На  территории  России  сотни  тысяч  заброшенных  и  погибающих  деревень, которые  ждут  помощи  от нас  русичей, а  не  от  иностранных  инвесторов, которым  глубоко  до  лампочки  наши русские  корни  и  традиции. Ждёт  Земля  русская  Сынов  и  Дочерей  своих  молодых, сильных, устремлённых  в  Светлое  Будущее. Неравнодушных, деятельных, образованных и  Духом  крепких! Жива  Деревня  -  Жива  Россия!