Жадность победила совесть

Владимир Пономарев 3
               Жадность победила совесть….




Ахеджакова в Крыму, что случилось не пойму,
Ведь не давно слезы лила, и прощение просила.
Что в Россию Крым вернулся, перед хунтой не прогнулся,
Украину прославляла, и крымчан по чем ругала.

Совесть нации она, слезы льет, всегда не зря,
Но тогда, чего ж случилось, что в Крыму то появилась.
Так, кино же здесь снимают, у либералов деньги тают,
Подкормиться прилетела, видно кушать захотела.

И про совесть позабыла, жадность видно победила,
МИРОТВОРЦА не боится, что в списках может очутиться.
Ахеджаковой слезам, веры нет, и нет  словам,
Всем властям она служила, но на экране вечно выла.