Трудно быть лучше себя самого...

Альбина Нагорная 2
   
   Трудно быть лучше себя самого,
   Но, точно-стремиться нам к этому надо!
   Ведь те, кто был рядом-ушли далеко!
   А двинут вперед- достижения,награды!
   
   И ты осмотрись, и, поверив в себя,
   Мечту выбирая лишь ту,что достоин,
   Достигнуть ее, жизнь свою торопя,
   Ты должен как лучший мыслитель и воин!

   Работа- основа! Сказал всем Господь!
   У занятых- точно, депрессий не будет!
   И каждый кто трудится- не пропадет!   
   А счастье и славу, и деньги добудет!

   В движении вперед- не забудь повторять:
   "Мне нужно не только довольство от денег,
   Мне б  душу свою приподнять, не терять,
   И прочно вступить на свой красочный берег!"


               Краснодар, 25.07.2018 г.