А стихи мои - словно град

Виктория Мишле
А стихи мои - словно град.
Без прогноза погоды падают.
То кого-то задев невпопопад,
То кого-то смешат и радуют.
Этим градом если побит,
То прошел, считай, посвящение.
И не будь на меня сердит,
За нехитрых строчек плетение.