Вот ты думаешь

Лия Ромовска
Вот ты думаешь,
закрою сейчас глаза,
досчитаю до тысячи или ста
и тогда отступит едкая тошнота
по той жизни, которая у тебя
могла быть
И ты прячешься в свой выдуманный мирок
как прячется в нору затравленный мелкий зверёк
и кровь закипает в жилах и бьёт в висок
и страх ломает каждый твой позвонок
И хочется выть