Лето-это...

Анна Харитоненко
Лето-это ягоды, пыль дорог и солнце,
Лето-это то, что всегда смеется.

Лето-это раннее в озере купанье,
Лето-это тайные, первые признания.

Лето-это речка и грибы в лукошке,
Лето-это бабушки теплые ладошки.

Лето-это то, что пылает знойностью,
Лето-это то, что не встретишь осенью.

Лето-это музыка от гитары льется,
Лето-это то, что под грудью бьется.