Тест-драйв

Кузнецов Юрий Валентиныч
Бог по силам даёт испытания,
Объективные,  «по плечу».
Чтобы с ними сумели мы справиться,
Только я уже не могу.

Это словно как наказание,
И просвета белого нет.
Я хочу уже покаяния,
Или сверху огромный крест.

На исходе последние силы,
На исходе последний вздох.
Что ж такое так натворил я,
Что меня так терзает Бог?

Я смогу, я сумею выдержать,
Но хотелось бы просто пожить.
Дни летят, как птицы подбитые.
Не пора ли тест-драйв завершить?