В картинной галерее

Олег Евгеньевич Тарасов
                Толпятся  все:  «Шагал!  Шагал!»,
                Во  что-то  тычут  на  картинке…
                Не  понял  я  одно:  куда?
                Чудна   заумий  ерунда!
                …Опять  -  домой.  И  лёг  в  кровать.  -
                Ага,  дошло!  -  И  …снял  ботинки.