Шуры-муры, ай-люли текст песни

Ирина Кудряева
Не люблю тебя, другому
я сердечко отдала -
не косому, не рябому,
а секс-символу села.
Только он меня не любит,
у него таких, как я
целый список - Таня, Люба,
Нонна, Фёкла, Зульфия.

Припев:

Выйти замуж, выйти замуж
выйти замуж по любви
за секс-символ очень сложно,
если вышла - не реви.
Если вышла, если вышла,
хоть стреляйся, хоть ори...
Для него любовь  интрижка,
шуры-муры, ай-люли.

Ты за мною ходишь следом,
селфи лайкаешь мои.
У милка в шкафах скелеты -
мрут милахи от любви.
Пропадают, пропадают
пропадают от любви
молодые Фёклы, Тани,
Стеллы, Нонны, Зульфии.

Припев:

Выйти замуж, выйти замуж
выйти замуж по любви
за секс-символ невозможно,
если вышла - не реви.
Если вышла, если вышла,
хоть стреляйся, хоть ори...
Для него любовь - интрижка,
шуры-муры, ай-люли.

Да зачем мне этот символ,
этот символичный секс,
то ли чудо, то ли диво,
то ли ангел, то ли бес.
Я с годами поумнела,
покумекала чуток,
я не Фёкла и не Стелла,
шли мне сватов, женишок.

Припев:

Все с кого-то начинают...
Вот и я начну с тебя -
выйду замуж, выйду замуж,
выйду замуж, не любя...
Если выйду, если выйду,
хоть стреляйся, хоть реви.
Жизнь семейная - коррида,
если брак не по любви.

Если выйду, если выйду,
хоть стреляйся, хоть реви.
Жизнь семейная - коррида,
шуры-муры, ай, люли!
Шуры-муры, шуры-муры,
шуры-муры, ай, люли!
Жизнь семейная коррида,
если секс не по любви!